Home > 정보자료실 > 산업정보 > 특허정보


출원번호 출원명칭 출원인 출원일자 조회수
10-2015-0097832 모링가 고추장과 이의 제조방법 농업회사법인 주식회... 2017.07.09 153
10-2017-0085599 장류의 유해 미생물에 대한 항균활성 및 바이오제... 김종덕 2017.07.05 153
10-2017-0042810 뽕잎 추출액과 보리쌀을 이용한 청국장 제조방법 조영동 2017.04.03 147
10-2017-0039813 토마토를 함유한 삼색청국장의 제조방법 및 상기 ... 옥당골시설채소영농조... 2017.03.29 148
10-2017-0015703 볶음 굴비고추장 제조방법 북하특품사업단 ㈜ ... 2017.02.03 148
10-2016-0126697 토마토 발효액을 이용한 간장의 제조방법 및 기능... 재단법인 발효미생물... 2016.09.30 189
10-2017-0095843 와송 추출물을 이용한 와송 간장 이태희 2016.09.27 148
10-2016-0120432 해물간장의 제조방법 (주)송림푸드 2016.09.21 194
10-2016-0090837 기능성 균주를 이용한 보리 된장의 제조방법 및 ... 토박이순창식품(주)... 2016.07.18 190
10-2016-0043431 프로폴리스를 이용한 간장 제조방법 및 상기 방법... (주)라파프로폴리스 2016.04.08 186

jsRolling

조합소개 이용약관 개인정보보호 광고문의 관련기관 Contactus